无需存款注册秒送18元,可以领取彩金的网站

无标题文档

无需存款注册秒送18元,可以领取彩金的网站

您现在所在的位置 : 首页 > 可以领取彩金的网站 > 工作动态
索引号: 4311250003/2019-00383 分类:
发文机关: 江永县城市管理和综合执法局 发文日期: 2019-12-01
名称: 江永县城市管理和综合执法局开展消防安全知识讲座
文号 :    
江永县城市管理和综合执法局开展消防安全知识讲座
  • 2019-12-01 14:33
  • 来源: 江永县城市管理和综合执法局
  • 作者:
  • 【字体:   

江永县城市管理和综合执法局

展消防安全知识讲座


切实加强火灾消防安全防范,筑牢冬季“三防”根基础,做到防患于未然,11月29日,县城管局组织开展消防安全知识讲座。

讲座邀请专家向大家讲述了消防安全工作的重要意义和消防知识,分别从“防火”、“灭火”、“逃生”、“自救”四个方面详细介绍了火灾的形成过程、自救逃生的方法及。利用讲知识、看短片、解疑难相结合的方法,以大量珍贵的火灾事实照片、录像和资料,向听众讲述了家庭火灾、户外火灾、公共场所火灾的消防灭火知识,以近年来发生的重大火灾事故所造成的损失和惨重后果,启发大家要树立常备不懈,有备无患,防患于未然的正确思想,并结合不同类型的火灾所采取的不同灭火措施,深入浅出的讲解了火灾发生时的自救,施救和报警方法,指导大家怎样正确使用灭火器怎样自救,怎样报警,怎样逃生等相关知识,把消防安全知识源源不断地传授到听众心目中去。

通过此次讲座,大家接受了最新的消防安全理念,进一步提升了防患救灾能力,熟悉掌握了火灾自防、自救的步骤和方法,提高了消防安全意识。



扫一扫在手机打开当前页
无标题文档

无需存款注册秒送18元,可以领取彩金的网站